Realiza el diseño, desarrollo e implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad, conforme con la norma UNI 10854, 1999 ser certificados por tercera parte acreditada, basado en HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). La persona a cargo, teniendo en cuenta la información recogida durante la inspección del lugar, preparar el manual de HACCP que comprende:
- análisis de riesgos sanitarios de los alimentos y la identificación de puntos críticos de control (PCC)
- el plan de autocontrol
- el manual de buenas prácticas y procedimientos de los documentos de autocontrol y afines para el registro de higiene
El sistema se implementa a través de:
- análisis de procesos de negocio
- adquisición de la legislación y la identificación de las obligaciones legales pertinentes por parte del cliente
- la definición de la estructura del documento del sistema
- la provisión de ejemplos en forma de apoyo a la preparación de un proyecto de sistema de documentación
- la verificación del cumplimiento de los archivos del sistema, una vez preparados, los requisitos de la norma de referencia
La actividad de asistencia incluye apoyo en la gestión de relaciones con el organismo de certificación y el suelo de baldosas sobre la visita de inspección. Previa solicitud, establece y mantiene un nivel de análisis en relación con los controles analíticos sobre los productos, materiales ingredientes utilizados, las áreas y equipos. REFERENCIAS
- Elior Ristorazione Spa
- Copra Ristorazione Spa
- Madel Srl
- Sarca Catering Srl
- Globalchef Srl
- Jolly Stresa Srl
- L’Agorà d’Italia Coop
- L’Agorà Consortile