International Food Standard

International food standardEl IFS estándar (International Food Standard) está diseñada para facilitar la selección eficaz de los proveedores de la marca comercial de comida, sobre la base de su capacidad para proporcionar seguridad, cumpliendo con los requisitos contractuales y legales.? Constituye una modelo reconocido tanto en Europa como en el resto del mundo.? ? Es una de las normas relativas a la inocuidad de los alimentos reconocido por la Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI), una iniciativa internacional cuyo objetivo principal es fortalecer y promover la seguridad alimentaria en toda la cadena de suministro.? Recientes la GFSI, Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria, se las arregló para ganar la aceptación de algunos minoristas internacionales (incluyendo cuiCarrefour, Tesco, Metro, Migros, etc.) El concepto de normas de igualdad de validez y de intercambiabilidad reconocidos por el propio GFSI, permitiendo así reducir la duplicación de los certificados de cumplimiento con normas muy similares entre ellos.

 

Areas de gestión

  • Calidad y gestión de procesos
  • Homologación de proveedores
  • Hosteleria
  • Medio ambiente