BRC Food Standard

Debido a la creciente importancia de la comercialización de los productos de marca de las grandes cadenas de supermercados, las grandes cadenas han sentido la necesidad de asumir nuevas responsabilidades y obligaciones para con los consumidores. En consecuencia, las cadenas minoristas han comenzado a estudiar las medidas adecuadas para prevenir accidentes en todo el proceso, desde la producción hasta la distribución de alimentos, la verificación del rendimiento técnico en los centros de producción de los proveedores o el uso de una estructura interna o depender de terceros.

La norma BRC tiene reconocimiento internacional, según lo aprobado por el GFSI – Global Food Iniciativas de seguridad y sólo los organismos de certificación acreditados según la norma EN 45011 para la certificación de productos, como TÜV Italia, podrá llevar a cabo de acuerdo con el BRC. El BRC ALIMENTOS aplica a los establecimientos de elaboración de alimentos que operan para la GDO Inglés y en general es un requisito previo para exportar sus productos

 

Areas de gestión

  • Calidad y gestión de procesos
  • Homologación de proveedores
  • Hosteleria
  • Medio ambiente